Der in
E i n s a m k e i t
gewandete
geboren
-borgene
S c h r e i
nach
L e b e n
und
L i e b e n

v e r w e h r t
u n s
i m
A u g e n b l i c k
des Schreiens
das
leben und lieben

Das
uns
s o
verwehrte
L e b e n
u n d
Lieben
l ä s s t
u n s

s c h r e i e n
bis
hin
zur

EINSamkeit


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "D I S S O N A N Z"

Aus "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden", 1995-2000.
Eine lyrische Reminiszenz an Edvard Munch.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "D I S S O N A N Z"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "D I S S O N A N Z"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.