Über KUNST
wird gerichtet

SEI ZU RICHTEN

Der MESSWERT:
Ein Mindestmaß an
blutigen Nasen

Sie wird zu ihrem
AKTUELLEN STAND
im aktionslosen Raum

jede Interaktion entbehrend

verurteilt

VORverurteilt


DIE LEGITIMATION:

Die vorauszusetzende
ANNAHME wonach aus
gleichen Erfahrungen

IDENTISCHE SCHLÜSSE
zu ziehen seien


DEREN ANNAHME

wie auch

IRRTUM


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "I M M A N E N Z"

Ein lyrisch-kritischer Vorausblick auf eine kaputt gesparte Kultur.
Aus der Sammlung "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "I M M A N E N Z"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "I M M A N E N Z"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.