mit engelsgleicher lust und wonne
küss ich meine reizend sonne
strahlst für mich und nur für mich
badest mich im kecken licht

mir alleine sollst gehören
ewig während treue schwören
mein flehn und bitten gleichsam hören
den schatten und das dunkel stören
in guten wie in schlechten zeiten
der tot
er soll uns einmal scheiden

die haut verbrennt
an deinem seiden hochzeitskleid
schaust mich fragend an
als täts dir leid
meine augen werden weiss
von deinem strahlend hellen reif
freudig schau ich zu dir auf
dein langes blondes haar
trocknet leib wie wüste aus

nun kann ich dich
zwar nicht mehr sehen
trotzdem bleibst
du wunderschön
das glück
zerreist mir fast die brust
ich tanze lachend
an der schlucht

singe lied zu deinen ehren
nichts werd ich je mehr begehren
folge dir wohin du gehst
bleibe da wo du auch stehst

schwerelos
im fall begriffen
möcht kein augenblick
der mit dir
missen

der aufschalg dumpf
und hall so laut
ich sterb nicht gleich
zum teufel auch

flau im magen
schwer der kopf
aus beiden ohren tropft
was mich hält am leben
ich würd es gerne geben
wenn ich als tausch dafür
könnt noch einmal mit der sonne
gehen


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "mein Sonnenschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein Sonnenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.