Wenn du nicht schreibst,
fühle ich mich leer.
Wenn du nicht hier bist,
vermisse ich dich sehr.
Höre ich nichts von dir,
bin ich deprimiert.
Durch meine Gefühle zu dir
bin ich verwirrt.
In deiner Nähe
fühle ich Geborgenheit.
Du liebtest mich
vor langer Zeit.
Mit dir bei mir,
empfinde ich Sicherheit.
Ich liebe dich
seit langer Zeit.
Ich weiß, deine Liebe
ist verschwunden.
Ich spüre mein Herz
noch immer gebunden.
Jetzt sind mir nur
Erinnerungen geblieben,
denn du, so ist es
wirst mich nicht mehr lieben.

10.10.13


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nur Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.