Ein Gefühl, tief in mir
Es nagt an meiner Seele
Wütet wie ein wildes Tier
schnürt mir meine Kehle

Weder Schlaf noch Essen
Es ist in mir
Ich kann es nicht vergessen
Es ruft nach dir

Angekommen in meinem Herz
Auch hier ist es schon
Fühle einen süßen Schmerz
Des Tieres reicher Lohn

Will mich diesem Tier ergeben
Dann trifft mich mit voller Wucht
Muss seine Macht erleben
Der Name des Tieres - die Sehnsucht


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.