Die Berührungen erfahren,
wie eine sinnliche Eingebung.

Die Zärtlichkeit genießen,
als wäre sie unvergänglich.

Die Liebe spüren,
wie einen warmen Sommerregen.


Den Kummer ertragen,
wie ein Kämpfer in einem Krieg.

Den Schmerz erleben,
wie einen Monsun durch Indien.

Den Hass empfinden,
wie einen bösartigen Tumor.


Vergangenheit so akzeptieren wie sie war.

Die Gegenwart so nehmen wie sie kommt.

Der Zukunft mit freudiger Erwartung entgegenblicken.


© SpurenimSand


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gefühle"

Re: Gefühle

Autor: BenGel   Datum: 19.09.2010 17:53 Uhr

Kommentar: sehr positiv geschrieben - erkannt

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.