Ein kleiner weißer Vogel
Der sang ein traurig Lied
Er hielt sich stets verborgen
Voll Furcht das man ihn sieht

Ein kleiner weißer Vogel
Träumt von der großen Welt
Er würd` so gerne singen
Von dem was ihm gefällt

Komm kleiner weißer Vogel
Breit deine Flügel aus
Und denke nicht an morgen
Flieg in die Welt hinaus

Ein kleiner weißer Vogel
Der sucht was ihn erfreut
Im Sonnenschein geborgen
Gibt`s nichts das er bereut


© Sigrid Hartmann


15 Lesern gefällt dieser Text.














Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm kleiner Vogel flieg"

Re: Komm kleiner Vogel flieg

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.10.2013 8:14 Uhr

Kommentar: ich fliege mit!

Kommentar schreiben zu "Komm kleiner Vogel flieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.