Zigarettengriffpause
StromNOTENklang

PURPURTUSCHEBLICK

linksbündig
o r t s g e w a n d

Augenlider
zu
senken
O H N E

W I E D E R K E H R


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "KLEINE FLUCHTEN"

Im modifizierten Stil eines japanischen Haikus eine kleine lyrische Meditation über die Liebe zur elektronischen Musik.
Natürlich mit Ambivalenzen.
Aus "TWINCAKE".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KLEINE FLUCHTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KLEINE FLUCHTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.