S P R U N G

gemeint ist die
Zeit des Kopierens die
Zeit des Imitierens




ZEIT als Imitation
Ihrer selbst
Als Entlarver


BERAUBENDER




Gemeint ist die Zeit
die keine mehr ist


DIE ZEITENTLEERTE




Sie ist ganz
Sprung




SIE

WAR

Z E I T


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ZEITZEUGUNG I"

Aus der Anthologie "TWINCAKE".
Der Enstehungszeitraum dieser Sammlung ist zwischen 1994-2000 einzuordnen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZEITZEUGUNG I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZEITZEUGUNG I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.