Im Licht der Sterne
schreitest du in die Ferne.
Es ist wie an jedem Tag,
da er sich so viel beklagt.

Ein Tag, wie dieser, ohne Dich
ist nicht als ein verschwendeter Tag.
Ohne dich ist es gar schmerzlich,
da er die Person misset, die er so sehr mag.

Du magst es vielleicht nicht glauben,
doch ist es keines Wegs verständlich,
wenn er dir ist so ergeben.

Noch oft genug wirst du ihn ihm rauben-
den Verstand, der ihn macht unmöglich.
Doch hofft er stets , du magst ihm vergeben.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.