Wo bist du, Elfe der Nacht
mein Engel, der über mich wacht
meine gute Fee, die neben mir steht
du, die mir den Weg zeigt
immer für mich da, zu allem bereit
die sich im Winde mit mir dreht
mit mir, sich allem entgegen drängt
das Feuerzeug, das Liebe entbrennt
eine Erfüllung, die sonst Niemand kennt
deinen Duft von Lust, in mir versprüht
mich in ungeahnte Welten führt
in einen Taumel, rasender Begierde
dein Herz mir offenbart, ganz weit
geöffnet Schoß und Schenkel
vom Liebestau benetzt, ganz feucht
das Fließ meiner Sehnsucht und Lust
fühle mich geborgen an deiner Brust
Elfe der Nacht, breite deine Flügel aus
beschatte meine Träume
führe unsere Herzen zum Glück
das es uns beiden Erfüllung bringt
vereint in unsagbarem Ringen
schon allein, der Sehnsucht willen

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Wo bist du, Elfe der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo bist du, Elfe der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.