Strahlend deine Augen
strahlend dein Gesicht
das Zucken, wunderschöner Lippen
ein kurzer Augenblick

Heiß, fließt es in die Herzen
unbekannt, doch wirklich nah`
die Zweisamkeit zu spüren
du bist endlich da

Stumm wendest du dich ab
entschwindest mir, ganz ohne Wort
kann dich nicht halten
entfliehst an einen and`ren Ort

Wie trauert meine Seele
das Glück in deinen Augen
gesehen, gefühlt, verloren
war nur ein Augenblick

@ wotan


© wotan


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Ein kurzer Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kurzer Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.