Ich habe Angst, dass ich nie mehr schlafen kann
oder dass ich im Schlaf ertrinke.
Denn meistens weine ich mich in den Schlaf
und weine wenn ich in Träumen versinke.

Ich habe Angst, dass ich nie mehr mit dir sprechen kann,
denn unsere Gespräche sind voll von Lügen.
Doch ich bin schuld, ich habe angefangen,
nun muss ich mich meinem Schicksal fügen.

Ich habe Angst, dass ich dich nie mehr ansehen kann,
deine Augen kann ich nicht belügen, egal wie klein die Lügen sind.
Ich kann mir nicht vorstellen sie nie mehr zu sehen,
es ist als wäre ich auf einmal blind.

Ich habe Angst, dass ich dich lieben kann,
nicht nur heute und morgen, sondern für immer.
Es wär wie ohne Herz zu leben,
nur der Schmerz wäre ein bisschen schlimmer.

Ich habe Angst, dass ich dich vergessen kann,
dass ich irgendwann verdrängt habe wer du bist.
Und dass ich später einem Anderen erzähle,
dass er meine große Liebe ist.


© Tanj@


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.