Ein Blick von ihm kann tödlich sein,die Seele sie wird ganz klein.
Ein Augenblick der Ruhe,Totenstille,man schaut runter auf die Schuhe.
Man blickt zurück in seine Augen so klar,und dennoch so verschlossen als seie nichts wahr.
Ja sein Blick ist tödlich,trifft er dich deine Wangen werden rötlich,in der Nacht der Schlaf versagt,süße Träume von Angst verjagdt.
Aufwachen geht nicht fliehen unmöglich,sagte die Angst und lachte höhnisch.
Ein Schritt nach dem andern immer schneller,und dennoch Endstation der leere Keller.
Eiskalt und dunkel,kein Grusel bloß die Spiegelung der Seele,nur ein Munkel.
Auch wenn es tötet du siehst hinein,in die großen dunklen Augen so rein.
Doch sind sie wirklich so rein,oder bloß dein Verstand in diesem Moment zu klein?
Sein Blick verzaubert und schaukelt die Liebe,und am Ende dein Herz wars das fiele.
Ist er nun auch noch so schön,denk immer daran:Die Liebe verhöhnt!


© Nicht kopieren und nicht selbst verwenden!


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sein Blick ist tödlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein Blick ist tödlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.