Eine Zeit die vergangen ist,
etwas aus meine Vergangenheit,
es gab schöne und weniger schöne Zeiten,
ich erinnere mich lieber an die vielen schönen Zeiten,
Damals als alles besser war,
alles besser in der schlimmsten Zeit meines Lebens,
die Freundschaften waren enger,
man hatte mehr Zeit für einander,
jetzt in einer besseren Zeit,
vermisse ich die Vergangenheit,
die langen Gespräche,
die spaßigen Nächte,
all die Zeit die wird mit einander hatten,
das alles fehlt mir so sehr,
Freundschaft gingen auseinander
Kontakt brach ab,
alles was mir geblieben ist,
sind die Erinnerungen,


© DieTraumtänzerin


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vergangenheit"

Das Gedicht handelt von der Sehnsucht nach den veragangen Dingen des Lebens.




Kommentare zu "Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.