wenn die Sonne untergeht
der Mond im Blauen Bahnen zieht
bist du allein mit den Gedanken
warum niemand hört
was du nicht sagen kannst
wenn die Sonne verschwindet
die Sterne im Blauen blinken
Tausend Sonnen
bist du allein mit den Gedanken
warum niemand sieht
was du nicht zeigen kannst
unterhalb der Sonnen
dich niemand sieht
unterhalb des Mondes

bis du vertraust


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternennacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternennacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.