Ich liebe dich,
du bist noch immer in mir,
fühle dich tief in meinem Herzen,
Wärme gleitet durch meinen Körper
wenn ich an dich denke.
Möchte dich so gerne
sehen,
spüren,
berühren,
schmecken,
riechen.
Jede Faser meines
Körpers sehnt sich nach dir.
Drum komm zu mir
heut nacht
und
liebe mich.


© Lydia Michel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Mein Geliebter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Geliebter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.