Deine Welt

Tief in dir Verborgen
du lebst in deiner Welt
voll Hoffnung gar und Sorgen
niemand sie sonst kennt

So baust ein Schloss aus Liebe
ganz für dich allein
Himmel blühend Wiesen
ganz für dich allein

Mauern hoch zum Himmel
läst niemand zu dir rein
deine Welt verborgen
doch ist sie noch so klein

Berge möchst erklimmen
doch ist der Weg zu steil
so lebst in deinen Mauern
behütet willst du sein

Das Leben hart voll Arbeit
niemand hört dir zu
doch kannst du nur noch Träumen
und last mir meine Ruh

Deine Welt verborgen
läst niemand zu dir rein
hör wie sie alle Klopfen
doch lieber bist allein

So lebe nur dein Leben
es wird für immer deins
tief in dir Verborgen
so reiss die Mauern ein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Welt"

Re: Deine Welt

Autor: natti   Datum: 24.02.2013 19:26 Uhr

Kommentar: Die Art wie Du schreibst gefällt mir sehr

Re: Deine Welt

Autor: Friedelchen   Datum: 24.02.2013 19:48 Uhr

Kommentar: Danke für das Kompliment das ist der schönste Lohn eines jeden Dichters

Kommentar schreiben zu "Deine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.