Als Ich ein Kind war

Dif Hassen



Als ich ein Kind war, war alles grün und klar. Blumen und Ähren habe ich immer in der Hand getragen und ich erinnere mich an das güne Feld wo ich immer hinter irgendwelchen Schmetterling gelaufen bin. In jener Zeit konnte ich immer mehr träumen und lächeln, denn ich den Frühling geliebt hatte. Aber jetzt habe ich dem Herbst zu vertrauen, denn er ergebener ist mit rotem Laub der herbstlichen Bäume und kaltem Duft des kommenden Winters. Jetzt muss ich ein Abendlied singen und diese rot schlafende Sonne nicht wecken.


Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schrifsteller:
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html


© clubdif.e-monsite.com


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Als ich ein Kind war"

Dif Hassen schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.
Offizielle Webseite: http://clubdif.e-monsite.com/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als ich ein Kind war"

Re: Als ich ein Kind war

Autor: Angélique Duvier   Datum: 02.02.2013 22:10 Uhr

Kommentar: Du schreibst wirklich unglaublich schön! Viele Deutsche sprechen und schreiben kein so gutes Deutsch wie Du!
L.G Angélique

Kommentar schreiben zu "Als ich ein Kind war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.