Ein Mond so schwarz
Die Nacht so hell
Der lichte Stern
Er-scheinet grell

Die Sonne fern
Ein Abendlicht
Doch Du bist nah
Mein Herzenslicht

Du strahlst in mir
Des Lebens Rot
Gehst auf in mir
Mein Morgenrot


© M.R.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Entstanden 2011 in Psychiatrie in Kanada.
Es existiert ein Bild dazu.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.