Ihr Maler, so lasset euch sagen,
ihr habt so viel uns zu schildern.
Ich frag´ euch - darf ich es wagen,
es fehlt etwas in euren Bildern!

Sagt, warum malt Ihr denn nur weiße Engel,
die vom blauen Himmel schweben?
Diese vielen kleinen Engel
muss es doch auch anders geben!

Warum, denkt Ihr denn nie daran,
dass auch ein Engel schwarz sein kann?
Die vielen dunklen Menschen
sehn Euch bittend an.

Denn ob wir arm oder reich sind,
wir müssen alle gehn,
weil wir doch alle gleich sind -
wenn wir vor dem Himmelstore stehn.

Und wenn ihr einen Engel malt,
dann denkt doch einmal daran -
dass es nicht nur weiße Engel gibt
sondern, dass ein Engel auch schwarz sein kann!

Thomas de Vachroi anno domini 2013


© Thomas de Vachroi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Engelsmaler!"

Engelsmaler sollten auch mal schwarze Engel malen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Engelsmaler!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Engelsmaler!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.