Du bereitest mir Schmerz du machst meine Sinne,
an dir zu sein, verrät meine Sünde.
Gedanken im feuer die Glut kocht hoch
ich kann es sagen , ich will es doch.
Im Licht gesehen im Traum geholt,
vermocht es nur nicht im realen Ort.
Konnt`s nicht vollbringen konnt`s nicht erzwingen,
sie wurde geholt von schönen dingen.
Geblendet von der Schönheit Gier,
geh ich zum Tode und schenk sie dir.


© Pixel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.