Anziehungskraft
Dein Lächeln ist Macht
Dein Lachen ist Leben
egal was du machst,
in mir fängt es an zu beben!

Du ziehst mich an
Wie Metall den Magnet
Wenn sich meine Augen in deinen verlieren,
ist es bereits zu spät!

Ich bin für Sekunden
In einer gemeinsamen Galaxie,
mit dir verbunden!

Dein Lächeln ist Macht
Dein Lachen ist Leben
Schweben zusammen
der Anziehungskraft hingegeben!


© Mona-Lisa


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Anziehungskraft"

Bitte einen Komentar schreiben mit ehrlicher Meinung !




Kommentare zu "Anziehungskraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anziehungskraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.