Strasse der Sehnsucht

Ich weiss nicht
was uns verbindet,
was das mit uns
nur ist,
bist du kaum weg
von mir,
hab ich dich schon vermisst.

Die Strasse der Sehnsucht,
die wir beide gehen,
die Strasse der Sehnsucht,
wann werden wir uns wiedersehn.

Wenn es dir nicht gut geht,
so spür ich das genau,
ich spüre es im Herzen,
ich bin doch eine Frau.

Die Strasse der Sehnsucht,
die wir beide gehen,
die Strasse der Sehnsucht,
wann werden wir uns wiedersehn.

Gestern warst du fröhlich,
sprühtest vor Übermut,
ich konnte mit dir lachen,
du tust mir ja so gut.
Doch heute hast du Schmerzen,
und ich leide so mit dir,
du bist so tief im Herzen,
und meine Gedanken nur bei dir.

Die Strasse der Sehnsucht,
die wir beide gehen,
die Strasse der Sehnsucht,
wann werden wir uns wiedersehen.

Ich will es mit dir teilen,
all die Freud und auch das Leid,
ich wär so gerne bei dir,
doch die Entfernung ist so weit.

Doch die Strasse der Sehnsucht,
die wir beide gehen,
sie wird uns nicht trennen,
und ich werde alles tun,
dass wir uns wiedersehen.


© Ines Müller


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strasse der Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strasse der Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.