Gedichte sortieren nach:

Displaying 271-271 of 271 results.

Sehnsucht

agnes29

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: agnes29
10.04.2013    0    1    430

Mir ist kalt trotz Mantel werde ich nicht warm
Verdrängen will ich meine Tränen
Komm holder Frühling nimm mich in den Arm
In mir ist ein gewaltiges Sehnen.

So spür mit mir das warme Leben [ ... ]