Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Klapphornvers

BerndWalf

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BerndWalf
06.09.2010    0    0    1069

Ein Knabe, der bei Licht besehn,
doch eher häßlich ist als schön,
der sollte für die Mägdelein
dann wenigstens begütert [ ... ]