Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

YAWP

werkstattwort

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: werkstattwort
06.09.2010    1    1    898

du musst auf das hirnsoda achten
das ist wild und macht
ganz
brrrrrrrrrrrr
vielleicht
auch ein bißchen
zwuschhhhhhhh
manchmal auch
aber nur gelegentlich
macht das son schrubbeln in [ ... ]