Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Schreiberling

RosenkindCeline

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RosenkindCeline
11.03.2012    0    2    440

Der Schreiberling

Wenn Worte finden sich zum Reigen,
stumm vor dem Dichter sich verneigen,
von eifrigen Lesern gierig verschlungen,
dann ist uns etwas Schönes gelungen.

Worte wahr mit dem [ ... ]