Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

SCHLAU, SCHLAUER, WAU

TherieEnn

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: TherieEnn
16.02.2014    1    2    219

sitz platz fuß
erzählt frau schlau
beherrscht mein hündchen fridowau
schon seit frühen welpentagen
mittlerweile slalomgehen
reifenspringen
walzerdrehen
kriechen am bauch
auf zwei beinen [ ... ]

MASSNAHMEN

TherieEnn

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: TherieEnn
01.06.2011    0    0    654

hunde, wenn sie herrenlos,
sollten niemals aufbegehren,
schreibt der weise bürgermeister
denn er weiß, was sich gehört,
und was brave bürger stört

hunde, wenn sie herrenlos,
steht im [ ... ]

L’EGLISE -die kirche

TherieEnn

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TherieEnn
26.05.2011    0    0    557

sie haben stein auf stein gesetzt
darauf ein kreuz
weil leid geschieht
und leid entflieht
sie nennen es kirche

sie haben säen und ernten gelernt
brot aus erde
und feiern ohne leid
die [ ... ]


ICH LIEBE

TherieEnn

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TherieEnn
25.05.2011    0    0    579

ich liebe hunde
sagt er
wenn sie angeleint gehen
wenn sie nicht bellen
nicht stinken
die küche meiden
fressen und schlafen im freien
den kot am besten unsichtbar ausscheiden

ich liebe [ ... ]