Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liebe und Schmerz

AmaDea

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AmaDea
06.10.2010    0    1    691

Es leidet, das verwundbare Kinderherz,
erdrückt fast, die Brust im Schmerz;
zitternd die Hand nach der Mutter streckt,
Krieg, nicht verstanden ? hat aber die Angst geweckt.

Vater, mein lieber Vater [ ... ]

Federspielende Smaragdsteine

AmaDea

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: AmaDea
06.10.2010    0    0    724

Oh, du gnadenlos köstlicher, die Sinne beflügelnder Rebensaft,
der Gaumen ergießt sich im Orgasmus, durch deine anmutige Kraft;
du zeitweise boshafter, eigenwilliger, in der Nase tänzelnder [ ... ]