Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kniestrümpfe

iTuepfelchen

Kategorie: Ostergedichte   Autor: iTuepfelchen
10.03.2013    0    1    502

Jedes Jahr zur Osterzeit
Hielt ich Rock und Stümpf bereit.
Nun begann das vage Bangen
Um der achtzehn Grad Erlangen
Denn meiner Mutter weiserer Spruch
War, dass es diese haben muss,
Um Rock [ ... ]