Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-24 of 24 results.

Logik

Melitta Lohnes

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melitta Lohnes
11.03.2013    0    4    252

„Aus Fehlern lernt man“ wird gesagt.
Und darum hab ich mich gefragt:
Wird man aus Fehlern wirklich schlau?
Betrachten wir es mal genau:
Mache ich Fehler, dann lern ich dazu,
mach ich keine, [ ... ]

Für meine Mutter

Melitta Lohnes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melitta Lohnes
11.03.2013    0    2    168

Du hast mir Märchen vorgelesen,
bist immer für mich da gewesen,
mit allen meinen Kindersorgen
fühlte ich mich bei Dir geborgen.
Und später, ich weiß es noch genau,
ich war nicht mehr Kind [ ... ]