Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Krieg

Anna-Lena

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anna-Lena
31.08.2010    1    0    754

Krieg ist das,
zudem es Menschen haben gemacht.

Es ist eine einzige Schlacht,
bei welcher der Tod ist,
die alleinige Pracht.

Die Gefühle von Hass und Wut,
ließen vergießen,
viel zu [ ... ]

Das Ziel

Anna-Lena

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anna-Lena
31.08.2010    1    0    1032

Beim Versuch sein Ziel zu erreichen,
kommt es manchmal vor,
das mit einem Schlag,
alle Hoffnungen und Träume verbleichen.

Keinen Schritt will man mehr wagen,
weil Zweifel und Angst alles [ ... ]

Die Reise zu mir selbst.

Anna-Lena

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anna-Lena
31.08.2010    0    1    1370

Zurückgezogen lebte ich hinter meiner eisernen Mauer,
während ich den glücklichen Gesang des Lebens hörte,
und die Melodie von Freud und Glück,
mit einem dumpfen Summen [ ... ]