Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-26 of 26 results.

Weißt du wie es ist...

lucasinchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: lucasinchen
12.02.2014    1    4    149

Weißt du wie es ist, dich zu vermissen?
Dieses Gefühl, es ist einfach nur beschissen.
Dieses Gefühl, dich niemals zu sehen,
Dieses Gefühl, über all alleine hinzugehen.
Jedes Konzert, jede [ ... ]

Es gab eine Zeit...

lucasinchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lucasinchen
28.01.2014    3    5    327

Es gab eine Zeit in der ich wirklich glücklich war,
Es war die Zeit als wir uns waren so nah.
Die Zeit der Trauer, die Zeit der Tränen war vorbei,
Mein Leben verlief in dieser Zeit beinahe [ ... ]

Ich vermisse dich mein Engel

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
26.12.2013    3    2    475

Du hast mir immer wieder neue kraft gegeben,
Du hast mich dazu gebracht, mein Leben zu leben.
Jeden Tag hast du mich zum lachen gebracht,
Jeden Tag: egal ob Tag oder Nacht.

Dein Lieblingslied [ ... ]


Ich will sterben...

lucasinchen

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: lucasinchen
25.12.2013    6    3    384

Und wieder einmal steh' ich hier
All meine Gedanken, nur bei dir.
Sterben, nichts anderes will ich
Tot sein, denn meine kleine Welt zerbricht.
Einfach verschwinden und nie wieder Komm'
ich [ ... ]

Alles begann vor langer Zeit

lucasinchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: lucasinchen
20.03.2013    1    2    297

Alles begann da war ich noch klein,
Ohne Vater sollte ich sein.
Zwölf Jahre schon kenn ich dich nicht,
Du hast mich verlassen,
Wieso wolltest du mich nicht?
Ich kann es nicht glauben,
Sag es [ ... ]

Ich brauche dich

lucasinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lucasinchen
26.02.2013    1    2    437

Ich sitze hier und weine,
Ein Ocean voller Tränen.
Meine Seele zerbricht,
Ich kann es nicht glauben,
Mein Herz erlischt,
Du logst mir in die Augen.
Ich möchte schreien,
Doch ich [ ... ]