Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 26 results.

Ich bereue nichts!

lucasinchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: lucasinchen
10.03.2014    2    5    510

Ich bereue nichts im Leben,
wäre es anders, würde es mich nicht so geben.
Hätte ich "nein" geantwortet anstatt "ja"
Wäre ich heute nicht so da.

Hätte ich einen großen Fehler nicht [ ... ]

Glaub daran!

lucasinchen

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: lucasinchen
08.03.2014    0    3    153

Ich möchte, dass alles so wie früher ist,
ich möchte, dass du alles vergisst.

Wir fangen von vorne an,
glaub daran!
Wir lernen uns erneut kennen,
Glaub daran!
Du sagtest uns wird nichts [ ... ]


Es ist vorbei

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
06.03.2014    2    4    158

Es ist vorbei, vorbei und endgültig aus,
Du bist weg, doch lang nicht aus meinem Herzen raus.
Du bist weg, schon so lange nicht mehr hier,
Liegst seit Monaten morgens nicht mehr neben mir.
Seit [ ... ]

Früher...

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
05.03.2014    2    5    149

Früher, alles war so perfekt,
Ob du es glaubst oder nicht, mein Lachen; es war echt.
Vergessen hab ich dich noch lange nicht.
Nur du bringst in mein dunkles Leben, helles Licht.

Früher, alles [ ... ]

Ohne Dich

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
21.02.2014    1    2    144

Ohne dich kann ich nicht leben,
Ohne dich kann ich nicht strahl'n,
Ohne dich bin ich so wertlos,
Nur mit dir kann ich glücklich sein.

Komm schau mir in die Augen, du wirst kein Strahlen [ ... ]

Ich sah...

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
19.02.2014    0    3    152

Ich sah die Kinder wie sie spielen mit den Eltern im Park,
Verdammt ich war doch erst sechs Jahre, es ist so verdammt hart!
Ohne Vater zu leben kann man nicht ein Leben nennen,
Es ist so verdammt [ ... ]


Dieses Gefühl von Geborgenheit

lucasinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lucasinchen
17.02.2014    4    6    193

Dieses Gefühl von Geborgenheit,
Zu wissen, es ist nicht mehr weit.
Nicht mehr weit, zu dem wundervollsten Ort der Welt,
Der Ort, der nicht nur mir, sondern auch dir sehr gefällt.

Gleich bin [ ... ]

Jeden Tag

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
15.02.2014    4    6    195

Jeden Tag die Tränen,
Jeden Tag der Drang zum gehen.
Jeden Tag die Schmerzen,
Jeden Tag die Gefühle für dich aus ganzem Herzen.

Jeden Tag keinen größeren Wunsch, als dich zu sehen.
Ich [ ... ]

So viele Tränen

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
14.02.2014    3    7    154

So viele Tränen, weil es dieses 'wir' nicht mehr gibt,
So viele Tränen, weil er sie und nicht mich liebt.
So viele Tränen, nur wegen dir
Sie tropfen alle nieder, nieder aufs Klavier.

So [ ... ]