Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lisas vermächtniss

NicolaiBoldt

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: NicolaiBoldt
28.08.2010    0    0    1476

Lisas Vermächtniss (schizophren)

Der Schmerz hat ihn verrückt gemacht.
Denn nur ihr hat er gedacht.
Dumm verhalten hat er sich wie ein kleines Kind.
Es ist allein seine Schuld wenn sein Leben nun [ ... ]