Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ein Ostergedicht

heiweih

Kategorie: Ostergedichte   Autor: heiweih
17.03.2013    0    1    380

Der erste Frühlingsvollmond lacht,
der Meister Lampe Nachtschicht macht.
Er ist nun stark gefordert.
Der Hase hat nun viel zu tun,
kann nicht in seiner Sasse ruh'n.
Zum Osterhas beordert.

Im [ ... ]

Dichten und (oder) Denken

heiweih

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heiweih
04.02.2013    0    5    201

Des Menschen kunstgeflocht'nes Hirn, verrät manch Geistes Größe.
Man sieht's nicht an des Denkers Stirn, hier gibt sich niemand Böße.

Missbrauche nie das Geistes Macht,sie kann die Welt [ ... ]