Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Erinnerung

Lonya Grelik

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lonya Grelik
31.01.2013    1    4    327

Als ich zurück schaute

sah ich ein Meer voller Tränen

nun da der Schmerz nachgelassen hat

sind auch die Tränen versiegt

Meine Tränen bekamen einen neuen Wundverband

aus Liebe und [ ... ]

Schön dass du da bist

Lonya Grelik

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    3    3    611

Du hast ein Lächeln auf meine Lippen gezaubert
Du bist der Sonnenschein in meinem Leben
mein Herz macht tausend Sprünge wenn ich Dich sehe
Du hast mich aus meiner Dunkelheit erlöst und [ ... ]

Wach endlich auf

Lonya Grelik

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    0    0    400

Wie soll ich dem Leben
gegenüber treten
wie stehe ich eines Tages
vor meinem Schöpfer da?
Mit Wut im Bauch
mit Trauer im Herzen
mit hilfloser Ohnmacht
in meiner Seele
Ich sehe meine [ ... ]


Im Wandel der Zeit

Lonya Grelik

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    1    1    387

Es ist kalt geworden
wenn der Winter herein bricht sowieso
in den Städten
auf den Dörfern
aber auch in den Herzen
der Menschen

es ist dunkel geworden
am späten Nachmittag
der vierten [ ... ]

Komm mein Kleiner

Lonya Grelik

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    2    3    250

Komm mein Kleiner
wir teilen die Nahrung
mein Kleiner
Komm wir teilen alles was wächst
auf der Welt
du hast die Schätze der Erde
wir habe das große Geld.
das Fleisch dort am Spiess
das ist [ ... ]

Mein kleiner Engel

Lonya Grelik

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    2    3    679

An den Himmel geschrieben
Mein kleiner Engel
ich höre noch immer Dein wunderbares Lachen
sehe Deine Augen leuchten
und spüre Deine kleinen Ärmchen
um meinen Hals
auch wenn Du in einer [ ... ]