Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Meine lyrische Autobiografie

Fufaev

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fufaev
22.06.2013    0    1    320

Es blitzt und donnert und säuselt der düstere Wind -
ein Fahrzeug fährt die Straße entlang - es rast geschwind.
In die Klinik wird das ächzende Fräulein gebracht.
Denn: einen Sohn erwartet [ ... ]

Vergänglichkeit des Lebens

Fufaev

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Fufaev
19.01.2013    0    0    244

Viel Glück gehabt, um auf die Welt zu kommen;
auf der Wiese gelegen und von der Sonne bestrahlt;
bei den Eltern wohlgenährt und moralisch erzogen,
bummelst durch das Sammelsurium im ruhigen [ ... ]

Träumen von Glückseligkeit

Fufaev

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Fufaev
19.01.2013    0    1    332

Stunden saß ich da vor mich hin,
Schaute verträumt durch das Fenster... aber auch dahin,
Wo die Gedanken in die Unendlichkeit schwinden;
Zu den glühenden Sternen, zu den sommerlichen [ ... ]