Gedichte sortieren nach:

Displaying 791-791 of 791 results.

Der Löwenzahn

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
24.01.2013    0    0    281

Er schafft sich Bahn,
er beißt sich durch
Ein Löwen-zahn
kennt keine Furcht

Er wohnt im Grün,
er schaut ins Blau,
im Wachsen kühn
und fruchtbar: schau!

In einer Nacht,
wo niemand [ ... ]