Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Einbildung!?

Jaeny Salena Kindgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jaeny Salena Kindgen
23.07.2013    0    2    276

Gibt es Haut aus Seide?
Augen so tief wie das Meer?
Gibt es Hände hart wie zart?
Und ein Lächeln ohnegleich?

Wie du schaust -
So schüchtern
Und doch bestimmt!

Ist dies alles bloß die [ ... ]

Streben

Jaeny Salena Kindgen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jaeny Salena Kindgen
23.07.2013    0    4    158

Streben, geben – einfach leben.
Nicht die Last der Welt nur heben.
Wer gibt uns dafür den Segen?
Wenn sich in uns Zweifel regen,
In der Zeit wo wir uns legen,
Um uns Träumen [ ... ]

Orientierungslos

Jaeny Salena Kindgen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jaeny Salena Kindgen
16.01.2013    2    3    479

Orientierungslos

Wenn Worte fehlen – was kann ich geben?
Wenn Worte fehlen – was kann ich nehmen?

Was kann ich fühlen wenn es nichts gibt.
Wenn nicht einmal Worte leben -
Was sagt das [ ... ]