Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Blicke

blacknurse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blacknurse
08.01.2013    1    3    304

Blicke

Du siehst mich an,
mit diesem Blick,
mit diesen Augen
die mich an einen Wald erinnern,
an einen Märchenwald in einer anderen Welt.

Ich blicke hinein und sehe mich selbst,
sehe wie [ ... ]