Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Gottlos

TheFlaw

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TheFlaw
19.11.2015    0    0    14

Ich Sitze zwischen den Stühlen oder liege ich unter ihnen?
Das weis so recht keiner.
Ist der Himmel jetzt zu oder offen ?
Ich glaube es gibt ihn nicht.
Das Konstrukt zu konstruiert, der Ort zu [ ... ]

Abendsünden

TheFlaw

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TheFlaw
02.07.2013    0    0    190

Es ist spät am Abend oder früh am Morgen.
Vielerlei fehltritte wurden begangen.
Ich bereue sie jetzt schon.
Doch obschon vergangen,
in Gedanken weiterhin prangen.
Schon vergeben und ich muss [ ... ]

Weihnachten/Wirre Gedanken eines Abends

TheFlaw

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: TheFlaw
04.01.2013    0    0    355

Ein Thema welches nicht ausgetreten genug ist.

Für manche ein entfliehen aus der Einsamkeit,
für andere die Erinnerung was andere haben
und Sie nicht.

Weihnachten das Fest der Liebe.
Ach [ ... ]