Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Öffne Deine Augen

Abigail

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Abigail
01.04.2013    0    0    283

Kleiner Mensch mit großem Herz,
erträgt zu viel des anderen Schmerz.

Lässt mit sich spielen jeden Tag,
zu Ruhe er kaum zu kommen vermag.

Viele Tränen die Augen nur nässen,
der [ ... ]

Wut

Abigail

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    1    223

Sie fängt meist harmlos in uns an,
ein Zwinkern mit dem Auge
Schulternzucken schließt sich dran.

Das falsche Wort in diesen Moment,
der Druck im Magen nicht mehr hemmt.

Wie kochende Lava [ ... ]

Geiz

Abigail

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    1    156

Manch ein jener der nicht viel weiß,
lebte sehr bescheiden ohne Preis.

Doch als er sich was leisten will,
kostete das Gute ihn viel zu viel.

Dahin geschieden und nichts im Habe,
nahm er den [ ... ]


Feiner Staub

Abigail

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    0    194

ein Kind ward ich verspielt und klein,
mein Wunsch erfüllt von Sehnsucht groß,
vernommen von Feen sie suchten mich Heim.

Die Welt voller Glitzer und Glanz,
sie flogen auf und ab mit seichtem [ ... ]

Musik

Abigail

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    1    2    294

Musik


Musik kann Liebe sein ,
kann einen begleiten
an lustigen und traurigen Tagen .

Musik kann Balsam sein ,
kann einen beruhigen
ob Seele oder Geist .

Musik soll immer in mir [ ... ]

Selbstliebe

Abigail

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    0    171

Von leeren Versprechungen habe ich genug,
die Liebe von Dir war nur Betrug.

Immer dieses blöde Verdutzen,
wusstest nur nicht Deine Zeit zu nutzen.

Jedes Wort von Dir war Lüge,
nun [ ... ]

Niemand weiß

Abigail

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    1    305

Niemand weiß,

Niemand weiß was Sie jetzt fühlen,
weil Wiedersehensfreude plötzlich Trauer ist.

Niemand weiß wie Sie jetzt weinen,
weil der Boden weggerissen wurde.

Niemand weiß was [ ... ]


Bemerkenswert

Abigail

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Abigail
30.12.2012    0    0    208

Wenn Menschen nur lügen können
trotzdem große Anerkennungen ernten.

Dem der Wahrheiten nur spricht,
mit böser Art den Rücken kehren.

Einer der alles alleine im Leben schaffte,
nur noch [ ... ]

Misgunst

Abigail

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Abigail
30.12.2012    0    0    239

Vom Neid zerfressen mancher Mensch doch ist,
die Zunge mit Misgunst nur noch Worte spricht.
Und doch haben diese mir über Jahre gelerht,
sie nie zu mögen ist nicht [ ... ]