Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich liebe Dich

DAF105+460

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DAF105+460
31.12.2012    0    0    383

Der Blick zum Himmel verregnet,
und Du schaust noch müde drein,
ich wünsche, daß Dir Glück begegnet,
Dein Weg auch heut sich wieder ebnet,
mein Herz freut sich, bei Dir zu sein

Mein [ ... ]

Reden

DAF105+460

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DAF105+460
24.12.2012    0    1    426

Reden, reden Ich will reden
Worte stecken fest in mir
Sie hinauszuschrein in alle Winde
Sie zu lösen aus dem Innern
Doch sie ankern fest in mir

Oh, die Worte sind wie Felsen
Eingefasst in [ ... ]