Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Zwei Menschen

Marion Rechmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Marion Rechmann
09.12.2012    0    3    340

Zwei Menschen an verschiedenen Orten,
die sich mögen aus geschriebenen Worten,
einmal gesehen, nie aus dem Sinn,
Jahre vergingen, aber in meinem Herzen bist du drin.

Das sind die kleinen [ ... ]

Blick in den Strom

Marion Rechmann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Marion Rechmann
09.12.2012    0    3    279

Ich seh ein Glück vorübergehn,
das nie sich wieder findet.
Es ist gut in einen Strom zu sehn,
wo alles wogt und schwindet.

Ich starre nur hinein, hinein;
Es läßt mich leichter missen
was [ ... ]

Schau nicht weg

Marion Rechmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Marion Rechmann
09.12.2012    0    4    406

Komm setz dich zu mir
ich brauche dich sehr.
Ich möcht dir erzählen
von mir und viel mehr.

Ich liebe die Sterne,den
Mond und das Meer.
Ich liebe die Freiheit, die
Liebe auch [ ... ]


Starke Gefühle

Marion Rechmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marion Rechmann
09.12.2012    0    1    1032

Habe Angst dich zu verlieren
Habe Angst der Traum ist aus
Alles würde ich für dich geben
Eine Ewigkeit mit dir leben.

Möchte dich trösten
Wenn du traurig bist
Möchte dich zu Lachen [ ... ]