Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ein kleines Gebet

vkietzmann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: vkietzmann
10.01.2013    0    1    350

Lasst uns für die beten die uns wichtig sind
die stehts in unseren Herzen sind
und ohne die wir weren blind.

Ob sie bei uns sind oder nicht
egal auf wem es sich bezieht
solange ich kenne das [ ... ]

Engel im Schatte, Dämon im Licht

vkietzmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: vkietzmann
13.11.2012    0    1    292

Am Himmel flog ein Engel
er war mir nicht unbekannt
doch er gehört nicht mir allein
sondern Gotteshand.

So war der Engel nicht allein
er flog von hier in Gottesheim.
Und nicht nur er war in [ ... ]

Der verlorene Traum

vkietzmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: vkietzmann
13.11.2012    0    2    280

Es gab einen Jungen der träumte sehr oft
das er steht am abgrund der Welt.
Dort war es dunkel doch er fand es soft
so wie ein Krieger im Feld.
Er sah die Menschen wie sie flehten um hilfe
doch [ ... ]