Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 253 results.

Krimigedicht Nr. 94: Dr. Watson macht Yoga

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
27.07.2015    1    4    667

Und Sherlock sagt zu Dr. Watson:
„Ich muss jetzt mal mit Ihnen motzen.
Sie lesen – es ist schon ein Fluch –
seit Tagen nur noch dieses Buch.
Ich finde das schon allerhand.
Ist es denn echt [ ... ]

All mein Glück

Pedda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pedda
12.05.2015    0    5    194

Alle meine Träume - Illusionen
Alle meine Ängste - Ohnmacht
Alle meine Wünsche - Kompromisse
All meine Wut - Zerstörung
Alle meine Erfahrungen - Vergänglichkeit
All mein Hass - [ ... ]