Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

schmerzhafte Sehnsucht

Kimsophie74

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kimsophie74
24.01.2019    0    9    178

Einsamkeit ist mein Begleiter,
schon mein ganzes Leben lang,
doch ich wandre einfach weiter,
die Sehnsucht fest an meiner Hand.

Ich frag mich jeden Tag aufs Neue,
will ich wirklich weiter [ ... ]

Träume

Kimsophie74

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kimsophie74
29.06.2018    3    7    150

wenn ich meine Augen schließe
spür ich deinen sanften Atem
hör, wie du zärtlich meinen Namen sagst
und deine Hand auf meiner Haut

wenn ich meine Augen schließe
spüre ich die Lust in [ ... ]

meine Fantasie

Kimsophie74

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kimsophie74
14.04.2018    1    6    107

Fantasie

Wir tanzen unterm Regenbogen
springen lachend durch die Wogen
liegen dann zu zweit am Strand
einfach so, Hand in Hand

Wir haben Berge schon verschoben
und auch Flüsse haben wir [ ... ]


Die Suche

Kimsophie74

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kimsophie74
07.02.2018    0    4    67

Die Suche

wonach suche ich
frag ich mich
mein Leben lang
wie unter Zwang

ist es Liebe die ich will
fehlt mir der Thrill
ich weiß es nicht
und frage mich

ist die Freiheit mein [ ... ]

Nur Freunde

Kimsophie74

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kimsophie74
09.01.2015    0    4    176

Nur Freunde

Du sagtest ich sei was Besonderes
Ich wäre dir wichtig
Etwas Spezielles
Ich sei reizvoll und sehr attraktiv
Du möchtest unsere Gespräche nicht missen
Doch mehr willst von mir [ ... ]

Gedanken an dich...

Kimsophie74

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kimsophie74
07.01.2015    3    30    3251

Gedanken an dich

Ich sitze hier,
der Mond scheint herein,
taucht das Zimmer in ein kaltes Licht,
erleuchtet mein Gesicht,
die Gedanken wandern,
sind wieder bei dir

Ich weine,
So lange [ ... ]