Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

1. Ling

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
04.10.2012    0    1    205

Die Frau Ling 'nen Sohn gebar,
doch sie keinen Namen fand.
Da er viel zu zeitig war
hat sie ihn Früh-Ling [ ... ]

Nimm es hin

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
04.10.2012    0    1    349

Früher sprach man übers Spielen,
Malen, Flitzebogenschießen,
auch von Bonbons richtig vielen,
heute von den kranken Füßen.

Über Fußball reden stundenlang,
deutschen Autos [ ... ]